Подожду весну
И я не замёрзну.
Я здесь подожду весну.
Полночью звёздной
Долго я не усну.
Поверю я в новый
Дождик, что по весне,
Тёплый и невесомый
Снова придёт ко мне.
Ведь ты мне поможешь
Помнить, что и весной
Тот, что всего дороже,
Будет всегда со мной?
Мы никому не скажем,
Правда? Про ту весну,
Где яркий лучик пляшет
По ручейку, по дну...
Мой сильный и мудрый,
Нужен мне, как весна.
Будет твой путь не трудным.
Как низко висит луна.
11 декабря 2014 года