Смолчать в ответ?
Нет сил смолчать в ответ тебе -
Слова - ты знаешь - сами льются.
К мечтам поэта прикоснуться -
В жемчужинках и серебре...
Меж строк не прячу я слова,
Всё на поверхности, не скрыто.
Ты улыбнись, взгляни в глаза,
Печаль пусть будет позабыта!