Ещё вчера

Ещё вчера
Ещё вчера былой любви
Пылала яркая звезда…
Сегодня – смолкли соловьи.
В молчании – скрытая вражда.
 
Давно судьба нас развела.
Все чувства заковала в льды.
И шанс быть вместе не дала.
А Годы стёрли все следы
 
Но в вихре уходящих лет
Зачем-то вновь свела с тобой.
В душе опять зажгла рассвет
Любви забытой, роковой.
Проснулись нежные слова.
И ожила стихов строка…
Поток из сердца родника
Дарил минуты волшебства
 
Но холод ночи погубил
Её расцветшие цветки.
Морозный ветер опалил
Любви воскресшей лепестки.
 
Ещё вчера былой любви
Пылала яркая звезда…
Сегодня – смолкли соловьи.
Мой сад покинув навсегда.