Я помню, мама, что всё не вечно

Я помню, мама, что всё не вечно
Я помню, мама, что всё не вечно,
А те, кто рядом есть-вскоре уйдут,
Я знаю, милая, что жизнь не бесконечна,
И да, я в курсе, мам, что люди предают