Еще не знал ты...

28.01.15
    Не знал еще ты Страха
    И Ужаса не видел ты глаза
    Эти тени что бросает Плаха
    Когда сверкает яростью гроза

    Для всех сей Страх единожды
    Проносится жизнь обрывая
    Он всех нас ждет однажды
    Ада Врата или Рая открывая

    И это то чего боюсь я
    Не Смерти нет а то что после
    Когда за мной придет Судья
    И буду связан я напротив в кресле

    Ведь я - Палач! Был Палачом!
    Я в Страха был обличии
    И казнил, рубил мечом
    Радость находя в этом величии

    Я видел тени и отбрасывал я их
    Повторялись ужасы все эти снова
    Узников я не жалел своих
    Считая что они - корова

    Не знал ты Страха ох не знал
    И ужасы твои ничтожны
    Мне эшафот был словно бал
    Я гладил нежно меча ножны

    И в тех глазах, ко мне идущих
    И даже в тех, что гнали на убой
    Я видел то что ныне у живущих
    Так редко но бывает правдой

    Вот это и есть Ужас
    Вот это и есть Страх
    Но для всех их он угас
    А я живу в его парах