***Мне Роза улыбнулась на рассвете***

Мне Роза улыбнулась на рассвете,
Как девушка улыбкою цветка.
Ее увидел я в лучистом свете,
В ласкающих объятьях ветерка.
 
Бусинками сияли капли–росы
На нежных лепестках.
К себе манили ветки–косы,
Курчавых завитков листка.
 
И предо мной возникла Фея,
В своем величии чистой красоты!
Улыбкою цветка, алея,
Так улыбнулась утром ты.
 
2010 г.