*** И все же ***

Страшна, страшна Химера скуки,
Страшней же Одиночества рука.
И все же в мире нет разлуки,
А скуки перемелется мука.
 
И расцветет вновь мир прекрасный,
С восходом солнечных лучей.
И день придет на смену ясный,
И жгучий взгляд твоих очей.
 
2010 г.