*** С Любовью встретиться, с тобой…***

Я узнавал тебя во всем:
В сиянии Солнца золотом,
В точеной стройности берез,
В хрустальных капельках из гроз.
 
Но вот случайно, наяву,
В тебе я миф свой узнаю.
Тот голос, что в ручье звенит.
Теперь меня к тебе манит.
 
В глаза–озера заглянуть.
В глазах-озерах утонуть.
Березы стройный стан обнять.
И жаркий поцелуй сорвать,
 
Чтоб Мир вдруг мифом стал живым,
А Солнца луч, теплом твоим.
Как Небо, с чистою Зарей,
С Любовью встретиться, с тобой…
 
2016г.14дек.ср.22час.52мин.
В. Спейс (V.Speys)