А ты дарил мне письма и цветы...

А ты дарил мне письма и цветы — осколки несмолкающего лета,
Что в душах расцветает водопадом радужной слезы.
Тебя ищу я на границе светлого, немого счастья,
И жду, что ты услышишь, как молчание комет перекрывает стук сердец,
А пульс в твоей руке замрет лишь на мгновенье. Нет,
В твоих руках я не истлею в прах. Звезда на небесах зажжется лишь одна,
Что нам дана.
Сегодня этот день и час — но солнце ясноокое восходит не для нас -
Мы выйдем в ночь. В тени пропитанной эфирами тиши прольется яд.
Ступить в начертанный судьбой обряд — сгореть в огне,
И ты сгораешь, ты горишь во мгле...Мы можем жить.
Баюкает нас маятник часов — мой сладкий принц, не слушай говор их.
Мы можем преступить дурманящий предел...пока ты цел.
Рокочущий, как выстрел, гром — и тишина комет, молчание луны...
Ты выбираешь — или сгореть, иль дальше жить. Не умирай пока.
Любить тебя я буду вновь, и слышать моря плеск,
Ветра подхватывать и петь, и в них кружить порой.
В слепой погоне за мечтой, в цветастых облаках...Пока, мой милый принц.
Увидимся во снах.