Отречение
Как я быстро любовь всю выпила!
Чуть насытившись по прибытии,
Исчерпав себя в новом имени,
В ней я вновь вдруг себя увидела...
И забыто то, что отринуто.
Ничего больше нет на пути моем:
Мне любить бы весь мир покинутый,
Черпать счастье и страсть избитую,
Но не плакать и не просить теперь!
Я ведь воин, что должен выстоять
Против горькой, печальной истины.