МОНАХ

МОНАХ
Кто ты ? Скажи ? Открой лицо !
Зачем ко мне так часто ходишь ?
Присядешь тихо на крыльцо,
Мелодию любви заводишь.
О чём сегодня будешь петь ,
Перебирая струны звонко ?
Я на тебя хочу смотреть !
Играешь ты ведь очень ловко.
Таинственный монах,скажи !
Зачем мирскую жизнь оставил ?
Была любимая поди,
Скажи,зачем ей сердце ранил ?
Сегодня за тобой пойду...
Узнаю всё же кто ты и откуда ...
Твоё я логово,поверь,найду
Быть может у святого прУда.
Что буду делать я тогда ?!
Увы, сама ещё не знаю,
Но тайну разгадаю я
Пока ж монахом величаю.
 
20 января 2017 год