Повторила бы...
Сердце покорять мое не надо,
Оно умерло давно,
С той поры младой,с той самой,
Как влюбилась я в него.
Отстрадало, отболело,
Уж не вылечить его,
Даже смелым, даже крепким
Не поддастся все равно.
Если б можно бы вернуться
В те года, в те времена
И начать опять с начала,
Словно с чистого листа.
Я б, наверное, влюбилась
В те глаза, улыбку, взгляд,
Повторила бы ошибку
Уж давно минувших лет.
И пускай сердечко бьётся,
Разбивается, болит,
Но любовь не всем даётся,
Сердце вновь не покорить.