Мы вдвоём

Тридцать первое.Ночь.
Вот уж вторник прошёл.
Мы опять у камина
С тобою вдвоём.
Смотрим в этот чарующий
Пламень-огонь,
Словно искра горит
Наша вечно любовь.
И сжимаем объятья
Мы крепче с тобой,
Чтоб хранить магнетизм
Под названьем Любовь.
Как прекрасно вот так
Сидеть и молчать,
Ни о чем -обо всём
Мысли вместе читать.
Растворяться друг в друге,
Летать в небесах,
Опускаться на землю
И чувствовать страсть...