Стержень

Мне бы хотелось тебе,
Мой мальчик,
Главное дать,
Чтобы был богаче
В смысле ином..
Не полцарства в придачу,
А цельный дух!
Стержень мужской,
Что сидит незримо
В самом нутре,
В твоей сердцевине.
Он же и держит,
Упал - поднимет.
Мимо обрывов,
Жестоких мимо
Судьбы оплеух.