Обвинения

Обвинения
Боже, как легко не винить!
Почему же я раньше об этом не знала?
Обвинения гасят огни,
Отдаляя вагон от вокзала..
Отдаляя как.. капли дождя,
Навсегда покидавшие небо.
Меж людьми застревают года,
Образуя печальную небыль.