Женщины, не спешите!

Женщины, не спешите!
Милые женщины, не спешите,
Не бегите вы впереди.
Дайте мужу раскинуть шире
Волю, бурлящую во груди.
Дайте простор для мужских решений,
Верных иль нет..
Отойдите. Прошу.
Женщина часто, как будто
Мошенник
Воздух крадет у мужчины
Под шум.
Что-то решает сама понапрасну,
Рвётся и бьется.
Решает. Бежит.
Знайте.
Бессилие мужчине опасно!
Круг из пороков до неба вскружит.