Из Уст Француза о Русской Жене...

Из Уст Француза о Русской Жене...
 
Тина Поланская
 
О! Я, женившись
на гражданке русской,
чувствую себя,
как рыцарь на коне!
Благодаря косметике
ФРАНЦУЗСКОЙ
супруга резко
повысилась - в цене.