Русских парней теперь достаточно и в Праге...
Русских парней теперь достаточно и в Праге...
Тина Поланская
НА
ОПТИМИСТИЧНОЙ
НОТЕ
В Праге я русских парней
полюбила рьяно.
От меня ушел Корней.
А пришел – Ивано.
У меня теперь Ивано
новый появился.
Темперамент – ураганный!
Иным - и не снился.
А вчера я то и дело –
на Петра с Мытищ глядела.
Он неглупый. Ух, ух, ух!
Но задирист – как петух.
ОБРЕЧЕННО
Муж - русский нечто, вроде пытки.
Но я не осознала наперед.
Энергии при нем - в избытке.
Ума с лихвой - недостает!