Из Уст Мужчины, Познавшего Женщину...
Из Уст Мужчины, Познавшего Женщину...
Тина Поланская
СРЕДИ
МУЖСКИХ
МОНОЛОГОВ
У женщин для морщин весомые причины.
Страницы жизни нервами листают.
У моей супруги, пока, одна морщина.
Она на ней - сидеть предпочитает.
***
Слишком хороша... С ума сойти!
К такой непросто подход найти.
Но все же я ее добился.
Была беременность. Женился.
***
Глотая воздух на природе,
чуть успокоив нервы,
подумал было о разводе...
Но! Что за жизнь - без стервы?!