Скушай на закате капельку джема

Скушай на закате капельку джема
Скушай на закате капельку джема,
я буду рядом даже на границе вселенной,
я буду стоять по правую руку,
ты только живи,
будь рядом, будь другом.
Сожги на рассвете остатки той боли,
нас путает ветер,
чувства - лишь море.
Огни по краям сверкают в столице,
давай же пройдемся по улицам Ниццы,
давай же ладони сожмем слишком крепко,
я буду любить тебя даже без света!
Даже во тьме, что уродует души.
Не нужно быть сильным,
просто послушай,
послушай мой голос и теплое сердце,
я буду дарить свою радость, как в детстве.
Я буду сгорать за тебя под дождями
из града, из снега,
стоять под камнями,
тонуть и бороться с водою и с солью!
Прошу лишь одно...
оставайся
со мною.