Отпусти

Отпусти
Pov Mr. D.
 
Мое имя сотрется когда-нибудь в пепел,
Я уйду в пустоту, улечу, словно ветер,
Пропаду без следа в океанской пучине,
Мне закроют глаза безразлично пустые.
 
Я уйду по углям, по дороге без света,
Не молись за меня, не ищи ты ответа.
Мое тело - песок, не услышу ни слова
 
D: - Отпусти мою руку.
 
L: - Я еще не готова.
 
Растворится мой образ, останутся тени,
Наши жизни конечны, финал - неизменен.
Мы, как щепки, сгорим и потухнем однажды,
Эту боль не унять, горло ноет от жажды.
 
Я растаю под солнцем, исчезнет улыбка,
В этом мире нет права у нас на ошибку.
Я уйду летним утром, уйду безвозвратно
 
D: - Отпусти мою руку!
 
L: - Ты не умер, неправда!
 
Мое имя сотрется, вокруг белый пепел,
Распадаюсь на части, сжимаются цепи.
Я тону подле скал, моя боль затихает,
Только где-то вдали твой голос витает.
 
Мои пальцы ладонью сжимаешь ты нежно,
Нас всегда убивает одна лишь надежда.
На щеках вижу слезы, навечно прощаюсь
 
D: - Отпусти мою руку...
 
L: - Поверь, я пытаюсь.
 
 
Pov Mrs. L.
 
Ты поверь, не могу. Боль уродует душу.
Мое сердце сгнивает, только послушай!
Стук становится тише, а горло сжимает,
Ведь частичка меня с тобой ускользает.
 
Я дышу слишком рвано, в ознобе колотит,
Ты отнял кислород, меня горечь изводит.
В моем теле вода, соль царапает горло
 
L: - Ты отпустишь меня?
 
D: - Ты навеки свободна.