Своей рвотой напоняя мир...

Своей рвотой наполняя мир,
Улучшить пытаюсь его 
Опьяняя людей, пьющих кир 
Или дорогое вино,
Надеждами, что изменится все! 
Но невозможно же делать все сразу! 
Пусть кто-то блюет,
А кто-то погрязнет в маразме! 
Какой-то псих пущай ждет 
Каких-то изменений дурацких...
О том, чтоб мир улучшать 
Подумать нужно сначала:
Смогут ли другие принять 
Всяческих перемен начало. 
Ведь нужно не просто пердеть, 
Нужно взрывать все к е**ням! 
Не будут же тонны тратила тупо смотреть 
На людишек, гниющих к чертям! 
Тоннам нужны тонны людей,
Сжечь все до тла хотящих, 
А не в простации летящих 
И жрущих невыносимый лук порей, 
Радуясь каждому кусочку 
Лишь от того, 
Что не понимает и строчки 
Жизни своей. И чего 
Говорить тут о взрыве, 
Если в каждом нашем порыве 
Видят лишь ересь без специй? 
Действительно, рисуем каких-то трапеций 
А блюдо подать не готовы... 
Лист имеем какой-то дубовый, 
А дальше продвинуться, ну, никак 
Ни туда его впихнуть, ни сюда! 
Словно какой-то дурак
В зад хочет засунуть глиста, 
Надеясь, что тот там взорвется! 
Быть может, кто-то на кухню метнется, 
А там этот лист уже в блюде... 
И полный иллюзий прекрасных, 
Как осел, пойдет подавать... 
И от чьих-то трудов напрасных 
Едаку вдруг захочется в блюдо насрать, 
А все от того, что приглядеться осел не пытался! 
Да не сильно, видно, хотел, чтоб мир менялся!
Ведь кто-то, шедеврально стараясь, 
Лишь плюнул в тарелку, 
На последствиях не замыкаясь, 
И в конце сел на грелку.