Что-то с душой

Всех свечей не зажгу,
Солнце в душу пущу,
Думала жизнь свою ,
По-другому начну,
Думала ,что смогу,
Думала, что забыла,
А увидев тебя,
Меня снова накрыло,
По ступенькам бегом,
Дверь ключами закрою,
Вниз сползу по стене,
Боли рёв не унять ,
По живому опять,
Ты идешь,
Она рядом с тобой,
Руку держит твою ,
Моя рвется душа ,
Всех свечей не зажгу,
Вечер ночью сменяя,
Грусть ложится на плечи мои,
А тоска обнимает,
Нравишься?
Мне сказать это все не о чем,
За тобой куда хочешь бегом,
Любит ли она,
Как люблю тебя я ,
Руку держит твою,
Моя рвётся душа,
С мыслями о тебе,
Новый день я встречаю .
С мыслями о тебе ,
Я всегда засыпаю ,
Любит ли она,
Как люблю тебя я,
Она рядом с тобой,
Моя рвется душа .