Потеря
Все начинается с сигарет и заканчивается,
После смерти дорого человека во рту горько,
Чувство обиды,отчаяния и стыда
Но жизни идет своей колеей
Первый затяг сигарет горький
Так и начинается новая жизнь,
Постепенно ты привыкаешь к потере
И во рту уже не так противно,
Как умиротворёно становиться после потери
Человек не может всегда сожалеть о потери,
Точно так же не может сигарет всегда горечь приносить...