ПЕРЕПУТАЛИСЬ ЯВЬ И СОН

ПЕРЕПУТАЛИСЬ ЯВЬ И СОН
Перепутались явь и сон -
В каждый миг свой тебя вплетая.
По траве я иду босой,
Чтоб туман меж пальцами таял.
И росинка скользнув горошиной
Высыхает в горячей горсти.
Никогда тебе, мой хороший,
Днем осенним не отцвести.