Вы - женщина

Вы – женщина,
Ваш материнский лик,
Сияет нам иконой мироздания
И пусть  не замутнится  ваш родник,
Пусть образ ваш нас радует сиянием!
Вы - божество,
Основа и очаг!
Вы сладкий сон,
Вы  щедрое застолье!
Вам до земли,
За все!
Мужской поклон!
За вашу бабью долю
И бездолье!
Вы - женщина,
Вы  тайна между тайн!
Источник нежности,
Мир красоты бескрайний,
Вы - торжество,
Вы самый светлый храм,
Вы - дом любви,
Ствол жизни,
Сок желаний!
Вы - женщина,
Вы нежный свиток смеха!
Ваш локон, как вселенной завиток!
Вы легкий и цветущий посох века!
Вы поцелуй горячий - в  мой висок!
Вы - женщина!
Я вас обнять хочу!
Почувствовать и страсть и упоение!
Вы - женщина!
Я вас благодарю!
За жизни волшебство,
За  дар  рождения!