Я люблю вас - за вас

Я люблю  Вас - за Вас,
За мечты  и  за грёзы
И  за то, что  Вы  есть,
И  за то, что  Вас  нет,
И  за вашу печаль,
И  за светлые  слёзы,
И  за  Ваш  поцелуй 
Не сейчас и  не здесь!
Я люблю ваших губ, 
позабытую  нежность,
Ваших  ласковых рук, 
обжигающий жар,
Я  люблю вас - за Вас,
За безгрешную щедрость
И  за то, что вы есть 
Где-то там, где-то там!
Если б только  бы знать,
Если б только  бы ведать,
Где тебя  обрести,
Где тебя  мне найти,
Остается  лишь  ждать,
Остаётся  лишь  верить:
Всё ёще впереди,
Все еще впереди!