Середина смысла

Посмотри на небо:
Ещё нет рассвета
И луна сияет 
В перьях облаков,
Середина ночи,
Середина лета,
Середина жизни,
Середина снов!
Ты  меня разбудишь 
С первыми лучами,
Солнечным сиянием,
Лаской дорогой,
На вершине счастья,
В середине страсти,
В середине сердца,
Будь всегда со мной!
Если солнце тает,
Прячется за тучи, 
Если бурей сломлен
Самый крепкий дуб,
В середине чащи,
В середине бури,
В середине жизни,
Поцелуи губ!
Голосом негромким
Ты тревожишь сердце
И душа открыта
Для священных слов,
В середине  песни,
В середине смысла,
В середине жизни,
В середине снов…