Когда пишутся стихи...

Когда пишутся  стихи...
Когда под вечер,
с чашкой кофе за столом,
на лоджии своей стихи пишу когда,
мне кажется,
что я – бегу, бегу легко –
и не мешают мне мои года...
 
И я – бегу,
куда-то далеко,
и я вбегаю в Детство, босиком –
на тропку,
где никак нельзя обутым –
и возникает Стих,
вдруг,
неожиданно как тАинство,
и я нанизываю, словно бусы – в строчку Буквы…
Из них – мои года,
моя Страна,
моё Пространство...
 
Когда под вечер,
с сигареткой сидя в кресле,
на лоджии своей стихи пишу когда,
мне кажется,
здесь собралИсь все вместе –
все “Я” мои,
в годах прошедших –
ведь все они,
живут в моих годах..
*+*
В Минске, вечером, осенью, на Лоджии