Математическое определение себя.

Математическое определение себя.
Теорема – я...
С аксиомами –
где-то есть, раз я существую.
Сам себя, ночами бессонными,
доказать пытаюсь.
Впустую...
 
В целом, как бы я есть –
в наличии...
И несу неизвестную Суть свою –
то ли качеством, то ли количеством.
Доказательства, вот –
отсутствуют...
*+*
январь, Минск, вечер, Лоджия.