Найдешь

И там, где ты ме­ня не ждешь,
Най­дешь.
Я бу­ду слу­шать го­лос твой,
Так пой,
как ни­ког­да не пел. В бре­ду
Най­ду
Те­бя. Не по­меша­ет мрак.
Твой шаг.
Мой шаг. Иду к те­бе впе­ред.
Как лед
Твоя ру­ка. Сжа­ла, да­ла
Теп­ла.
Вдво­ем, за­быв про хо­лода.
Всег­да
Вдво­ем. И мир нас уне­сет.
И всё.