Она любит

Она любит хурму, такую сладкую и кофе по утрам,
Она любит «Вечер в Брюгге» пить из трубочки.
Когда холодным ветерком прикасаюсь к губам,
Она обожает джемовые булочки.
Фотографировать на телефон и обсуждать картинки,
И сказки по ночам как кроха-дитя.
Скороговорки про Греку тараторит без запинки,
Под skillet, ставит мне банки, шутя.
Мечтает о встрече с любимой группой,
Ехать на поезде куда-то вдаль.
А вечером просиживать с подругой
И залечивать женскую печаль.
Она еще любит счастье как в фильмах,
Чтоб опереться на сильное мужское плечо.
Она гоняет воду сквозь десять фильтров,
Со словами: «горячо вам, микробы, горячо!».
Она засыпает так быстро на груди,
Когда совсем не середина мелодрамы.
Она обходит лужи на пути,
Она дерёт незатянувшиеся раны.
 
За всё за то, что она сильно любит,
За измены, прощание, предательство осудит.