Реанимация

Как эпатажный столб среди людей,
Этапом из мира божеских идей,
Экспрессивной ночью тень
Запела песню про смерть.
 
Белоснежный кортеж из тройки халатов
Повезли одну-вторую двойку солдатов
Прямиком в чудотворный Храм жизни,
И то была ошибка – я там был не лишним.
 
По дорожке из муки пробежал таракан,
А в уме – закроют навсегда ресторан.
«да он же бредит!» - недоумение сверху,
Не прошёл на бдительность проверку.
 
В любом из закидонов можно было сдаться,
И до последнего с неверующими драться.
Вот как умеешь ты легко дышать,
Так смог ты постоянно воскрешать.