Вместе

Вместе
Я просто хочу с тобой рядом быть.
Утром завтрок готовить,
Вместо будильника нежно будить,
В четыре утра чай кипятить.

Просыпаться от твоих "нам пора",
Забывая обо всём на свете.
На пары тебя провожать,
Выходя уже на рассвете.

И потеряв тебя на восемь часов,
Приходить в пропитанную тобой квартиру.
Закрываясь от всех на засов,
Не отдовать наше счастье миру.

И целую ночь без устали
Говорит о чём-то совсем не важном.
"Что нам сделать, как, а нужно ли?"
И никто не будет мешать нам.

Мы никому не скажем,
Что мы друг другом живём.
И мывсему миру покажем,
Как счастье ловить день за днём.

Я всего лишь хочу быть рядом.
Каждое утро смотреть в заспанные глаза.
И провожая тебя взглядом,
Терять, но не на всегда.