Уходи!

Уходи!
Не может быть. Только не ты!
Нет! Не трогай меня, не смей.
Как ты могла? Нет, уходи!
Я не хочу слышать твоих речей.

Я верил тебе, ты бросила.
За что? Ты была мне нужна!
Ты же сама нам прочила, 
Что дружбу пронесём сквозь года.

Уходи! Не прикасайся ко мне.
Растворись! Ты это хотела?
Забирай всё, что было себе,
Забудь всё, что сказать не сумела.

Живи без меня! Не приду.
Не приходи, не зови, не звони.
И я тебя больше не позову.
Не ты мне, ни я не протянем руки.

Уходи! Не смей возвращаться.
Уходи! Продолжай свой путь.
Уходя, не вздумай остаться.
Попрощаться со мной не забудь.

(06.06.2013)