Друг

Друг
Прости, мой друг, мне эгоизм
В моих речах, в моих поступках.
Я чтил и буду чтить твой героизм.
Ты был героем во всех своих уступках.

Ты верил в лучшее во мне,
Твердил, что всё возможно.
Ты рядом бы всегда, везде.
Я знаю - это было сложно.

Я весь упрям, не исравим,
Но ты остался, ты не отступал
И для меня ты словно нефилим
Я падал, ты же поднимал.

Ты много злился на меня
Ведь я так часто раздражал.
И я боялся, когда ты уходил в себя.
Ты ждал меня. Я тоже ждал.

Ты для меня уже не друг,
Ты что-то выше и дороже,
Ты для меня, что сердца стук,
Ты неотъемлемый до дрожи.