Глаза цвета кофе...

Глаза цвета кофе...
Она стала жестокой
И бесчувственной тоже,
От неё веет стужей
До дрожи по коже.
Всё, к чему прикасается,
Льдом зарастает,
Не надейтесь, не плачьте
Она не растает.
Обжигающий взгляд
У глаз цвета кофе,
Можете зарыдать,
Ей давно уже пофиг.
И внутри, как говорено,
Всё из металла,
Не рожают жестоких,
Она просто устала...
Ей теперь наплевать
Чьё разбито там сердце,
Главное, к своему
Вновь захлопнула дверцу.
И лишь только одна,
Спрятавшись от прохожих,
Она топит металл
В омуте цвета кофе...
 
2016 г.