Закружила голову****

Закружила голову****
Закружила голову хмельную
Осенняя, как золото, листва
У пруда я на скамье тоскую
Я ревную в этот день тебя
Рыжий волос девушки любимой
Накручу на палец, вспомню всё
Как когда то я порой дождливой
Повстречал красивую её
 
Вечер, провожал я до подъезда
Рыжую девчонку и мечтал
И в душе моей жила надежда
Ведь именно её я и искал
Вот очнулся,вижу моё солнце
Ревновал зачем я не пойму
Ты мой свет, пусть даже в маленьком оконце
И я тебя девчоночка люблю