"Заливное"

"Заливное"
Буду делать заливное...
С рыбкой, вкусное какое...
И прозрачно, как слеза...
Все подняли руки. "За !"
Рыбку мыли и варили
В форму славно уложили,
А морковку филигранно
Нарезали...Будет славно!
И петрушку и лимончик...
Выглядит на миллиончик!!!
Всё застыло...Загляденье...
И в душе...Удовлетворение...
Откусил кусок и "Ой !"
Ужас...Рыбка с чешуёй!!!