Ссора

Ну вот, пришел, букетом прикрываешься
А аромат такой, что просто...ах!
А, ты , родной, качаешься, качаешься
И столько "мудрости" в твоих глазах...
Ты думал задарить меня подарочком?
Что я растрогаюсь, тебя прощу?
А вот те, на, не получилось, родненький...
Сейчас как с лестницы тебя спущу!
И твой букет, красивый, с оформлением
Летит вдогонку весело кружа...
Так разозлил, что кончилось терпение
И ходишь ты по лезвию ножа!!!
Я, знаешь, в общем, не такая вредная!
Возможно, я тебя потом прощу...
Всю дурь ты выветришь, домой придешь с повинною
Позвонишь в дверь и я тебя впущу.
Потом ты будешь шелковый, покладистый...
Неделю-две, насколько хватит сил.
Все повториться, уж такой ты слабенький
Я вспомню все! Как ты меня взбесил!!!
Ой, разойдусь, смотри, я тетка нервная!
Посуду всю сейчас поколочу,
На все твои обеты, заверения
Я не смолчу, ты, слышишь, не смолчу!!!
Давай вдвоем подумаем о будущем...
Как вместе жить? Друг друга уважать!
Ведь мы с тобой, две близких половиночки
Хорош друг друга, милый, обижать...