Первый блин

Всё. Живём единым домом.
Первый блин не будет комом
И талант к плите открыть...
Так хотелось удивить...
А рецепт простой, не сложный
И испортить невозможно.
Там черешня, абрикосы
Разве могут быть вопросы?
Рано утром, спозаранку,
Я взяла черешни банку,
От костей ее сначала,
Оказалось банки мало...
Будет пир у нас горой!
Я полезла за второй!!!
А черешня красновата,
И сладка, и крупновата.
Ну а сок, вот это...Да...
Быть не может ерунда!
И муки, яиц побольше.
Знаю, есть мы будет дольше,
Будет к чаю нам пирог!
Ты не будь со мною строг...
Я пекла его, старалась,
Трижды потом обливалась,
Удивлю, ты скажешь: "Да..."
Оказалась, блин, бурда!!!
Слёзы льются, просто душат...
Так старалась, ты послушай!
"Ты взяла рецепт и где?"
Я сказала: "Блин, в "Бурде"!!!"
 
"Бурда"- немецкий журнал о моде. Издается на русском языке с 1987 года.