"Я так хотела..."

"Я так хотела..."
***** 27.01.2017.
Я хотела убежать – так хотела….
Я хотела бросить всё - не посмела.
Я хотела уберечь – не успела.
Я хотела прыгнуть вниз – расхотела.
Я хотела написать - опоздала.
Я хотела согревать - замерзала.
Я хотела подождать – торопили.
Я хотела волком выть – застыдили.
Я хотела улететь - обломили.
Я хотела отлюбить - осмеяли.
Я хотела всем светить – очернили.
Я хотела всё простить – обвинили.
Я хотела поработать – сократили.
Я хотела отдохнуть – разрывали.
Я хотела возвратить – уходили.
Я хотела жить иначе – закружили.
Я хотела сольно петь - голос тонок.
Я хотела всё успеть – век не долог...