С крещением!

С крещением!
Чтоб не тешились дитяти...
Нарядились в лебедяти...
И чтоб все не как у всех...
Юбками прикрыли грех!..
А народ вокруг дивится...
И в глазах у всех двоится...
Что за чудо... меж полей!
Это пара лебедей!!!