Ревность

Как же ты меня достал!
Вечер,да... опять скандал.
Где была и почему?
Ничего я не пойму...
Сколько можно придираться?
Как устала объясняться...
Я ходила по делам!
Что еще не ясно Вам!
И к чему теперь обиды?
И какие еще виды, во воспаленном то мозгу?
Я сейчас, сейчас... зажгу!
Вот стихи, потом гитара
Может просто мы не пара?
Не ревнуй меня к столбу...
Можешь получить по лбу!
Не рукою, а губами,
Успокойтесь, я же с Вами.
Дома, рядом, на диване
Может, позже, просто в ванне.
Не отстанешь? Пожалеешь...
Или ты мечту лелеешь?
Это точно, не к добру
Знаешь, я тебе не вру...
Лучше ты займись ка делом,
А еще, наверно, телом,
Чтобы ревность не душила
Как змея, а лишь смешила
Понемногу, для забавы...
Вы, сейчас, совсем не правы!
Знаешь что, иди ты спать...
Завтра рано мне вставать.