Но стихи я пишу всё равно

Но стихи я пишу всё равно
Далеко,в мире другом
Я живу среди песен,стихов
И быть может иду под дождём
И беру жизнь из ваших всех снов
Пусть бывают не в рифму стихи
И до слёз пробивают они
В них описаны ваши мечты
И реальная жизнь-оцени
 
Я до боли сжимаю кулак
Бью по сердцу и радуюсь сам
Я стихов не прочтённых-батрак
И живу по чужим адресам
Пусть смеются вокруг надо мной
Я иду с путеводной звездой
Пусть мне ноша давит плечо
Но стихи я пишу всё равно