Игра

Ты смотришь в небо? Ты хочешь к звёздам?
Лети, пока ничего не поздно.
Беги, пока ничего не жаль, и
Своё молчанье хранят скрижали.
Играй, дитя, рассыпай свой бисер,
Ищи свой голос в звенящей выси
Средь сотни тысяч таких же чистых.
Владеть искусно им научись ты,
Пока твой век ещё не истёк. Но
Ведь небо - просто окно без стёкол,
Без рам, без рамок, замков, задвижек.
А значит, верь, я тебя увижу.
И звёзды - просто глаза любимых.
Смотри же в ночь и в её глубины,
Лети на голос - не заплутаешь.
Игра волшебная. Но простая.