СЕРП (Сообщество Единства Развития Поэзии) (Репрезент)

Весь мир уместился на ладони
Челом бью, по нраву сия прихоть.
Почувствуй себя свободней
Приверженец Будды, Иисуса, Сикха.
Мой каменный образ подобно оку
Взирает на мир, что в дар был отправлен.
Из некогда детского "полунаброска"
Разросся до триллионов реалий.
Меня именуют отцом первородных:
Хаос, Эфир и Эреб - дети сфер
Я - Хронос, Сатурн. И моя аксиома -
Символ Сатурна - сияющий СЕРП.