Различай

Различай людей друг от друга,
друг.
 
Они, всё таки, все такие разные.
 
В беспрепятственном поиске среди
груд
 
Непотребства и тривиальности, словно в басне
 
Ты поймешь, что специфики, вроде,
и нет.
 
Ты увидишь печальный исход, как истину:
 
Вся личность забита на терабайтном
"винте",
 
Где жизнь твою
пора,
отформатировав,
вычеркнуть.