Эпоха великих неудачников

Посмотри, брат, что с нами стало?
Мы на пороге разрушенных пустот.
Ковром ало-кровавым атлас застлан -
Герои наших времён становятся в строй.
 
Вооружившись ручками, будто мечами
Режут словом суровым, топча одуванчики.
Во эру, где быть не могло моногамий
Воцарила эпоха Великих неудач/ников
 
Посмотри. Брат. Что с нами стало?
Стань и ты в строй, возьми в руки "меч"!
Сталью души терзая, сеньор избивал вассалов!
Так и ты избивай.
Речью.
Врезаясь.
В чертог несбывшихся мечт.