Бесполезно.

Можно волю отнять у цыгана.
Можно русло сменить у реки,
Растащив по крупицам курганы.
Уничтожить все наши стихи.
 
Можно перекроить все устои.
В книге жизни украсть две строки.
Растоптать душу грязной ногою ,
А от сада оставить пеньки.
 
Можно всё отобрать до копейки,
Рассказав как тебе повезло.
Можно к свету закрыть все лазейки.
Но мы выживем всем вам на зло.
 
30 01 2017 г.